моё
Жизнь свою переломать.
Я любила, я желала,
Жизнь хотела я познать.
Слёзы горечи, обиды
Тоже я порой лила,
Но не давала повода и вида,
Что я одна бы не смогла.
Но порой я уязвима.
Одиночества боюсь.
Для кого-то я красива,
Но кому-то тоже поклонюсь.
Гордость-грех семи пороков.
Гордость - молодости знак,
В жизни множество уроков-
Пьедесталов и кровавых плах.
Что важнее в жизни человека,
Счастье в доме иль покой в
Душе?
Для девчонок дискотека,
Для сладкоежек - килограмм
Драже.
Кто-то в деньгах видит
Счастье,
Кто-то в пламенной Любви,
Кто-то счастлив в бурное
Ненастье,
Потому что ураган вдали.
Вера в Бога, вот надежда,
Жить в гармонии с собой.
Шанс покинутой невеже
Поговорить с самим собой.
Свидетельство о публикации №104021500699