20 лет
И назад возврата нет,
Да и нет же смысла-
Мне всего-то 20 лет.
Жизнь готовит для меня
Взлёты и падения,
И ответы за себя,
И слова прощения.
С каждым днём я понимаю
Время просто и всегда идёт,
Я на завтра загадаю-
Дождик пусть пройдёт.
Я живу, я человек,
Я творю, я верю,
И прожив, хотя бы век
В жизнь я заново поверю.
Свидетельство о публикации №104021500696
Хотя я сам в неё не всегда верю, но всё же...)
С теплом,
Scrutineer 27.03.2004 00:45 Заявить о нарушении
Жужа 28.03.2004 00:07 Заявить о нарушении