я далека теперь и неприступна

Я далека теперь и непреступна,
И не вернусь обратно ни за что.
Твоя любовь ко мне преступна
Я не позволю обращать любовь во зло.

Любовь должна лишь возвышать
 Предмет свой обожанья,
Любовь не может унижать
И причинять страданья.

Но и в любви ты ищешь лишь рассчет
И выгоду пытаешся извлечь
Из столь святого чувства,
И жизнь мою ты ставишь ни во что
И у тебя где сердце быть должно повидимому пусто!


Рецензии