Costa Blanca

Закрыв глаза, я вспоминаю,
Страну, где пальмы и тепло.
Когда глаза я открываю,
Осознаю, что здесь не то.

Моё уставшее сознание
Вернёт в знакомые края.
И вот прошу у мироздания
Вернуть туда скорей меня.

В аллею финиковых пальм
Ведёт вечерняя прогулка.
И чёрная морская даль
Видна на горке с переулка.

Горят витрины магазинов,
Соблазны там великие мои.
Но я довольна мокасинам,
Удобны вечером они.

Закрыв глаза, я представляю,
Как плавною походкой я иду.
И вызов побережья принимаю-
Я двести миль ещё пройду.

И верю, дни ещё наступят,
Пройдусь я снова где-то там.
На распродаже счастье купят
И разнесут по значимым местам.


Рецензии