На день рождения!

В этот день, когда весна
Пробудила каждого и всех,
От всей души желаю я
Радостных минут и звонкий  смех!             
Обязательно любви-
Нежной, романтичной,
Только ты не прогляди
Счастья в жизни личной!
Также денег пожелаю,
Чтоб не отказывать себе!
Ведь я прекрасно понимаю,
Когда и как потратить их тебе!
Здоровья крепкого, стального,
Чтоб не простуда и не грипп,
И ничего противного другого
Тебя врасплох  и не застиг.
Живи и радуйся, люби себя.
И о других не забывай.
Ну, с Днем рождения, тебя!
Бокал скорее наполняй!


Рецензии
можно узнать, о ком оно? такое сладкое пожелание...

Юлия К   08.03.2004 23:53     Заявить о нарушении
Желаю такого всем! Но написано было подруге...(она апрельская девушка)

Жужа   09.03.2004 00:00   Заявить о нарушении