Помни жестоко

Дым улетучивается,
Окно прикрыто.
Ты, наверное, замерзла
Подоконник застыл бесстыдно.

Садятся птицы,
Насыпал рожь им,
Они ищут сердцем
Ты тоже, но мозгом.

Верным словом проводишь ,
А я опять отмахнусь,
Улыбнусь тебе затылком,
Ты это не забудь!

На ногах чугун мудреца,
А еще свинец улицы.
Я срываю твою пелену,
Уж тебе плохо думается.

Есть еще заряд для тебя,
Я обнажусь кровожадно,
Смешно смотреть мне –
Ты совсем не в порядке...

По сцене звездами стелется,
Падает пылью с потолка.
Зрение бока лучом, но
В финале - маленьким полком!

Не провожай меня сейчас,
Все равно отмахнусь свирепо,
Не стоит даже смотреть в меня,
Ты только не забывай это!


Рецензии