Я не вернусь...

Мне стыдно за свою любовь,
Но ничего поделать не могу.
Звоню ему я вновь и вновь
И постоянно встреч ищу.

Смотрю я преданно в глаза,
Ловлю я слово каждое ко мне
Смеются на до мной друзья,
Смеюсь и я но плачу я в душе.

Я жду,когда вниманье обратит
Иль в сторону мою он бросит взгляд
"Не возвращайся!"-разум говорит.
А сердце говорит:"Вернись назад!"

И хоть страданье велико,
Я не вернусь - он этого не стоит.
Закрою сердце на замок
И никогда его я не открою.


Рецензии