Dance, dance, dance

Кто-то далёкий от скуки
Подарит мне поцелуй.
Крепко сжимая руки
Крикну тебе: «Танцуй!»

Сводит от холода зубы,
Голосом лживых струй
До крови кусая губы,
Тебе прошепчу: «Танцуй!»

Танцуй, даже если станет совсем темно,
И если скажут, что я ушла навсегда, - танцуй всё равно.
Я знаю, грош медный их клятвам и их словам,
Потому что пока танцуешь ты, я тоже жива.

И встретив тебя по дороге из рая в ад,
Я скажу, что мечтала всегда, чтобы ты научил меня танцевать,
Но мы оба молчали и рвали жизнь пополам,
Играя на нервах, разбросанных по чужим проводам.

И опять как по лезвию руки
От чего, непонятно, вру…
Не целуешь меня от скуки, -
Так хотя бы станцуй!


Рецензии
Эти бы стихи да на музыку положить! Было бы великолепно! Я бы, во всяком случае, станцевала)))

Анна Лиознова   12.12.2007 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.