Я пьяна

Я пьяна,да я пьяна.
Но я пьяна не от вина
Я захмелела от любви
Прошу тебя меня прости.

Прости - тобою я пьяна
Любви я чашу пью до дна,
Я лишь от взгляда твоего
Уже не вижу ничего.

А в честь чудесных глаз твоих
 Пишу уже который стих.
Ты для меня как принц из сказки
Хочу любви твоей и ласки.

Любовь хмельную я познала
Любовь такую я не знала.
Хочу чтоб каждый миг с тобой
остался навсегда со мной.

Любви вино пьют только раз
И это не любовь на час
Отпей глоток,счастливой будешь
Любовь такую не забудешь!


Рецензии