Танечке П. песня
Кирпичи...
Разрывают сети, мы уже не дети,
Не кричи...
Нет, не нужно тайны, просвистят комбайны
И на юг...
Что-то между нами - догадайтесь сами,
Не испуг!
__________
Не испуг! Но что же?
Нет! Ни на что не похоже!
Да! Устаканится вьюга-а...
А! Не боимся друг друга!
__________
Видишь, как в романе, у девчонки Тани
Депресняк...
Думаю о мести, или взять по двести,
Ведь пустяк!
Что-то разобьется, музыка не льется,
Ерунда...
Будем пить таблетки в голограммной клетке,
Как всегда...
__________
Как всегда! Нас двое!
Стоп! Захлебнешься воем!
Бред! Растекаются мысли-и...
И! Все машины повисли...
__________
...Как-то не реально, слишком все детально,
Не уснуть...
Будем выбираться, будем уживаться,
Как-нибудь.
Свидетельство о публикации №104021500646
Юникова Ирина 16.02.2004 10:17 Заявить о нарушении
Сколько себя помню (рядом с тобой) - схожести мало. Или много? Кто скажет...
А про внутреннее ощущение... я уже писал тебе (по-моему в "Ей одной и никому другому") - про волка-одиночку.
Пожалуй, это интересный подход к жизни.
И ты волк? Уууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Привет собрату. В смысле - "СОсестренке"
Твой Кир.
Мэтр-Алоэ 16.02.2004 19:58 Заявить о нарушении