Мгновенье
А ветер воет от тоски,
как снежных хлопьев шевеленье
невидно давит на виски.
Душа смещается направо
и песню вроде бы поёт.
У времени своя оправа –
метелью образы совьёт.
Тихонько бьёт моё сердечко.
Бьёт, бьётся, шепчет, говорит,
увидев старое крылечко,
что сотню лет уже стоит.
Глаза закрыть и вспомнить горько
окно со старою резьбой.
Откроешь – можно брать тихонько
малину детскою рукой.
Свидетельство о публикации №104021500624
А вот почему у тебя "душа смещается направо"?
С теплой улыбкой
Лиз
Ауров Евгений Александрович 03.01.2005 20:36 Заявить о нарушении