С ним

Заплатишь горькими слезами
За все, что Бог тебе послал.
Не на небесах писать маслами,
Ты будешь кровью сочинять
Стихи на жестком пьедестале.
И все, что Бог послал, стирая
На Землю будет послано другим.
И ум, и красота - не признак совершенства.
А совершенен тот, кто силой был не мил.
И пусть все скажут не было меня счастливой,
А я скажу: была, сейчас и буду, вместе с ним.


Рецензии