Двойник

Расстоянье между зеркалом и мной
заполняет златовласое двуличье,
растерявшись, словно пойманный с поличным,
мой двойник печально смотрит, как с картин.

Усмехнувшись, укоряет, осудив
на воспоминания живые,
не сказав ни слова, лишь глаза пустые
молча приглашают на помин.

Размахнувшись, режу воздух пополам,
разбивая отражение немое…
Раньше нас хотя бы было двое,
а теперь по-прежнему один.


Рецензии
Интересные ты вещи рассказываешь... А как насчет того, что разбивать зеркала - плохая примета ? :)
С теплой улыбкой
Лиз

Ауров Евгений Александрович   03.01.2005 20:24     Заявить о нарушении