Мы встретимся... Татьяна Муранова

Мы встретимся ещё не раз,
О светлой памяти ушедших потолкуем.
За честь живых и павших есть приказ:
Назад ни шагу! До последнего воюем.

Предавших нас мы не простим,
Покой сановников презрением нарушим,
Дерьмом идейным мазать души не дадим,
Бронежилет словесный их разрушим.

А совесть – верный наш компас,
И свят для нас её наказ:
Тела земле, покой стране,
Любимым душу, честь себе!


Рецензии