Анюте Кроль на 14 февраля

Любви заветные мотивы
Играет в сумерках февраль
И дарит звездам переливы
Твоей души. И мне не жаль
Сказать ему, что не напрасно
Ты боль, и горечь, и печаль
Прогнала прочь улыбкой ясной
В недосягаемую даль...


Рецензии