Ветер

Ветер доносит суицидную песню рельс,
Ветер убивает во мне страх смерти.
Одна сплошная грусть.
Одна сплошная печаль.
Полная меланхолия.
Я стал алкоголиком.
Я пытаюсь отвлечься, но не могу.
Поздно. Я очнулся в кошмарном бреду…


Рецензии