Юное сердце
Ты не веришь больше глупой мечте
Ничего не осталось, лишь мысли о нем
Как больно душе вспоминать это все.
И каждую ночь ты кричишь, но без слов
Ты просишь богов чтоб вернули его
Но никто не услышит этих глупых молитв
Его больше нет, и ты просто смирись
И не думай о нем, так забудешь быстрей
Твое юное сердце вновь станет теплей
А его позабудь, он играл для тебя
Но он не любил и ласкал не тебя
Ты была лишь игрушкой в руках у судьбы
Она пела тебе про хрустальные сны
Но доли секунды и все решено
Ты осталась одна, и слезы ручьем
Но ты не печалься, ты сильнее его
Ведь ты не ушла, а он так не смог
И ты его ждешь, ждешь как всегда
Но он не придет, он забыл про тебя
И тихий твой стон раздается во тьме
Ты не видела больше счастья во сне
Ты хотела лишь быть, рядом всегда
Но он посмеялся дерзко в глаза
И юное сердце не выдержав слез
Простилось с тобой, уходя в мир другой
И сейчас в темноте и в теплой воде
Твой тихий стон и изрезанность вен
Ты ушла навсегда, заглушает всю боль
Ты уснула от слов, что изрезали плоть.
(14.02.2004.)
Свидетельство о публикации №104021500579