Сорви листок календаря

Сорви листок календаря.
Смотри – уже до января
Осталась несколько суббот…
А там, глядишь, и новый год.
Снежок запорошил окно.
Немного грустно и темно.
Прохладой тянет со двора.
Идет зима, ее пора.
Пора, когда сменяют грозы
Метели, жгучие морозы,
Обильный снегопад, туман.
Вдохни, глотни – и будешь пьян.
Взгляни, все в кружевном уборе.
Зима прекрасна! Кто же спорит


Рецензии