У любви законов нет
С нею им не справиться.
Не ходи за мною вслед –
Мне дружок твой нравится.
Не пиши и не мани,
Не ищи слова,
Потому что у любви
Есть свои права.
Знать, завещано судьбой.
Кто тут виноват
В том, что ты – не мой герой,
А твой друг женат.
Свидетельство о публикации №104021500570