Я демон
Когда смертельным станет время,
Отправится ли в рай она…
Нет!.. нет места ей в эдеме!
Не создана слеза моя,
Чтоб проливать чужое горе
Стаю над пропастью, моля
Забыться в сладостной агонии
И стоит жить, чтоб умереть,
Чтоб насладится этим мигом
Хочу быть демоном смертей
Глаза горят лишь адской искрой
И ангела крыло сломав
Я лишь смеюсь над бедным принцем,
Я демон ада, на землю упав
Я ветер, шторм, я катаклизма!!
Я рада смерти, как концу,
Ведь он дает начало жизни
И ада жар прельщает труп
И рай не привлекает мысли.
(14.02.2004.)
Свидетельство о публикации №104021500569
Леся Смертникова 09.05.2007 09:03 Заявить о нарушении