Веточки в снегу как это мило

Веточки в снегу – как это мило.
В тишине безмолвной все застыло.
И ничто природу не колышет.
Мир прохладой и морозцем дышит.
Ели в перламутре – всюду иней.
Чудно все… и этот вечер синий!


Рецензии