Прощай
Облетает с клумб последний цвет.
Сколько лет пройдет до нашей встречи,
И не знаешь – будет или нет…
Как поверить после неудачи?
Кто развеет горькую печаль?
Что же делать, если сердце плачет –
Остается лишь сказать: «Прощай».
А мечты уносятся, как ветер,
Не догнать, не удержать ничем.
Ты меня, не ожидая, встретил.
Но зачем мы встретились, зачем?
Знаю, невозможно примириться,
Все забыть всерьез и навсегда.
Все равно пускай не повторится
Наша встреча больше никогда!
Свидетельство о публикации №104021500563