Не откладывай на потом

Я тебе говорю не в упрек,
Ничего на потом не копи –
Ни вещей, заготовленных впрок,
Ни добра, ни тепла, ни любви.

Не откладывай на потом
Даже самой ничтожной малости.
Пусть не завтра – сегодня твой дом
Будет полон цветов и радости.

И по жизни смелее иди,
Удержись на волне ее зыбкой.
Если можешь, врагов прости,
А друзей одари улыбкой.


Рецензии