бег

допустим,упустим,ничего не забудем
укроем,зароем,ни себе и ни людям
нельзя,скользя,стоя ли сидя
уйти,прийти,терпеть,ненавидя
заберём,разорвём,ночью или днём
далеко,не легко,явью или сном
сознание,признание,на растерзание
теряем,свершаем,для воссоздания
расстояния,прощание,навсегда ли
мечтали,писали,на песке рисовали
бежим,лежим,всё без движения
размах,удар на поражение
спасти,унести,слышишь - прости
раньше,потом,свяжи,отпусти
крик,вой,плач,стон
глаза,темнота,уши,звон
быть может поможем,лезем из кожи
устали,упали,как мы похожи
кто то,зачем то,когда то и где то
сопя,в напряженьи придумывал это
поскольку,постольку,кисло и горько
замрём,замолчим,не нужно ни сколько
оглядись,присмотрись,взгрустни,усмехнись
ведь не зря нас зовёт безответная высь
падение,течение,без сопротивления
взгляд,сапог,плевок,унижение
зажав,прижав,к груди,кулаки
кружит,трясёт,рвёт на куски
с ветром,с водою,с сухою землею
сжигаемы солнцем,сжираемы мглою
хотели - истлели,искали - пропали
всю жизнь бежали,но не догнали
дальше,быстрее,кто зло,кто беспечно
из вечности в вечность,из вечности в вечность...


Рецензии
Просто супер!!!!!

Тристина   16.02.2004 14:28     Заявить о нарушении
спасибо :)

Тень у Воды   19.02.2004 06:58   Заявить о нарушении