Чудотворные
Неудобно располагались в мутной кислятине.
Вдруг овал свободы,
Разоблачённый живительной открывашкой,
Пробил дивные лучи дня в сумрачное месиво маринада.
- Вот как жить-то надо ! - Взревел молодой огурец.
Но вилка да нож-подлец подавили молодца,
Да запихали в пасть,
Где раз и навсегда всё светлое и мудрое
Становилось полнейшем дерьмом.
Перестала зима, отходилась.
Расцвёл сад - наметились распрекрасные цветы.
Мастер спорта по гирям продавал физкультуру на рынке,
А также шведскую штуку под названием – волынка.
Я же в сторонке стоял, жадно кусочек жевал,
В лужу наклонно упал, там же всенародно и погиб.
Продавщица творога
Чудотворно творогом кидалась в голову мою.
Вот и приходится теперь думать творогом.
Глаза кухни закрылись.
1994.
Свидетельство о публикации №104021500539