Отражения

Молодая – панель
Танец – постель
Закормленный в зоопарке лебедь
Белые ремни электрического стул
Пуля - зараза для соседа
За окнами видимо рассвет
Фонарь разбит, виновник убит
На рынке молодая картофель
Там же из ржавого крана
Течёт, журчит грязная водичка
Плёткой зеркало не убить
Бенефис мясников
Народ без водки не любить
Плотник не дерево
Политик, деньги, хочет жить
А вот поцеловала меня девушка
Сказало что-то нежное
Отнеслась с жалостью
Умерла.
Голое дерево.
Горело дерево.
Тень.

1997.


Рецензии