Дерьмо
Двигать ***м мебель, теребить программы
Пережрать всё мясо, ползать где-то в ванной
Прикупить пижаму, изготовить кресло
На стеклянном ринге трубочку возглавить
Ровной струйкой белой смазать три дорожки
Наклонится носом, охладить дыханье
Полной грудью выпить всё зерно по крошкам
И блевать под счастье, погудеть мозгами
До пупа раздвинуть окна в бездну улиц
Гладить щедрым пальцем пухленькую кошку
В зеркале просторном полюбить природу
Плыть по горизонту пёстрыми ушами
Слабым стильным жестом уточнять простое
А в конце перила встанут сном в промежность
Покусают твари, разорят ацтеки
Чопорное диво выбьет хмель наружу
Обезглавит глазы и настанет пусто
Разозлилась сырость, прочно стало чувству
В сетке пониманье ждёт иной дороги.
1998-04-06 воскресенье.
Свидетельство о публикации №104021500527