Наше время прошло...
В стопах ног следы от гвоздей.
Никого рядом нет, и ты ходишь по кругу,
Провожая взглядом давно уходящих гостей…
Возвращается мысль, вновь открылась, нашло…
Крутится словно пластинка последнее-
«Прости, мы расстаемся, наше время прошло»-
Нет ничего, чем конкретнее.
Не исправить все наше прошлое,
Что казалось, обыденно шло…
Странно слышать, кажется пошлое-
«Мне очень жаль, наше время прошло».
С твоих губ, в чьих касаниях- голод,
Не увянет улыбка не сдержанно,
Ты не прав, без тебя только холод,
И тоска с комком в горле прорежена
2000 г.
Свидетельство о публикации №104021500524
А то что вам нравятся мои стихи-то это скорее случайность.
Ваш Афер.
Afer 27.02.2004 12:33 Заявить о нарушении
Afer 27.02.2004 12:38 Заявить о нарушении
:)
Телемак 27.02.2004 21:48 Заявить о нарушении
Ваша ина
Ина 08.03.2004 17:23 Заявить о нарушении