В День Святого Валентинаю всем людям
Чтоб не попали бы под взрывы.
Хочу,чтоб все мы были целы,
И не попали под прицелы.
Чтоб крыша дома была прочна.
Не обрушалась ненарочно.
Чтоб в переулке не избили.
Чтоб только крепче нас ЛЮБИЛИ!
Свидетельство о публикации №104021500512