Безнадежная любовь
Яд… И надежды – ноль.
Свилась на сердце Судьба змеею,
Впрыснула в сердце боль.
Ветер налит, опьянен весною,
Словно запретный плод.
Сердце пылает запретной любовью
К нему. И она не пройдет.
Звездное пламя – льда холоднее.
Мертвый, бездушный свет.
Быть не с тобой, быть не твоею –
Боли больнее нет…
Свидетельство о публикации №104021500051
Айнари 13.03.2004 00:53 Заявить о нарушении