Снежинки вальсируя...

Снежинки, вальсируя, падают в низ,
И на землю тихонько ложатся,
И не ясно где верх, и не ясно где низ,
Но хочется к белой надежде прижаться.

Я снежинки руками ловлю,
Но на ладони они исчезают,
Уверен, я это, сегодня люблю,
Люблю, когда снежинки слезу оставляют.

А воздух так, безмятежно дрожит,
Словно пламя свечи догорая,
А снежинки всё падают и падают вниз,
Грязь, под собой укрывая!

Хочется мне, с вами в танце кружиться,
След свой здесь оставляя,
И на землю, тихонько ложиться,
Грязь, под собой укрывая!


Рецензии