Геники

* * *
Увидишь в зеркале с  похмелья
Чью-то морду в синяках,
И беспричинное веселье
Сверкнет в оплавленных мозгах.

* * *
Семейное

Делить заботы важно на две части,
А радость или горе и подавное,
В семье, для продолжительного счастья,
И ни размер, и ни объемы главное.

* * *
Гаишное

То ли ради смеха ли,
То ли был пустой,
Мент сказал: ”Приехали!”
И махнул рукой.

* * *
Тот, кто верит только, лишь, в себя
И не верит никогда в других
Убежден, что тактика сея
Посильнее мускулов тугих.

* * *
Упираться мужику не стоит рогом,
Пробежав глазами по строкам:
Это мы шагаем по дорогам,
А они ещё и по рукам.

* * *
Гарантированная любовь.

Народ клал на правительство и партии,
Они Гаранту только портят масть,
Народ в глубинке безо всякой хартии
Любому за Гаранта порвет пасть.

* * *
Сальерическое.

Когда, казалось бы, с уменьем что-то делая,
Осознаешь, что чей-то лучше результат,
Змеёй проскальзывает зависть чёрно-белая
И жалит в самолюбия фасад.


Рецензии