Ледокол. литературный кружок имени Америго Веспуччи
слушается:
Ода. Попутная -Ледокольная.
__________________
Ода.
Путем отправившийся водным,
презрел девятый встречный вал,
О, ты,. отважный, вольный, гордый
Корабль –свободы идеал!
Корабль для дальнего похода,
О, ты, бесстрашный Ледокол,
Восславь духовную свободу
любого, кто к тебе пришел!
Грузи нас, в трюмы и каюты
Грузи грузинское вино
Да сбудутся твои семь футов!
Да не пробьется твое дно!
О!. ветры! , дуйте в парус снова!
Вперед, Да что там говорить:
Да не забудет Таблер Вова
Компот из персиков сварить!
Докладчик:
*штурман вертолета санитарной службы
Ветка
обсуждают
все!
Свидетельство о публикации №104021500043
Ломаные Линии 09.03.2007 22:18 Заявить о нарушении