Возлюби ближнего своего
Что будет светлым, бескорыстным,
В душе моей открыть окно,
Стремленья радостью очистив.
Сердца наполнить красотой,
А речь – поэзией красивой,
Весну – сиренью молодой,
И мир – улыбкою счастливой.
30 января 2004 года
(написано по прочтении
одноименной повести Ремарка)
Свидетельство о публикации №104021500042
Волчий Хвост 22.03.2004 20:59 Заявить о нарушении