Свой интерес! шансон
Раскравшему Державу
Почтительно пою
Восторженную славу!
Хищение в чести,
Грабительство в законах:
Нести, нести, нести,
Не мысля о препонах!
О, пиршество ума,
Литавры и фанфары.
Потом опять тюрьма,-
Решетки, шмоны, нары!
Имею свой расчёт,
Что славлю их неволю,-
Им создаю почёт,
Они мне в "деле" долю.
Свидетельство о публикации №104021500410