Подружке-Н...

Судьба вновь подарила радость
Мне встречи с той, кого люблю.
Хоть этот миг такая малость,
Но я от счастья как в раю.

Твой твердый голос успокоит.
Исчезнет страх,волнение пройдет.
Слов здравый смысл на жизнь настроит,
Стук сердца в нужный ритм вернет.

Нам посмеяться вместе так необходимо.
Друг другу заглянуть в глаза.
Нас дружба женская слила непостижимо.
Ей не предел года и города.

Ты мне сестра, хоть не по крови!
Нас близость душ на век свела.
И не застать врасплох нас боли.
Мы вместе в трудный час всегда.

Пусть мы опять по жизни разлетимся,
Как корабли, что в море разошлись.
Но в мыслях птицей следом устремимся,
В надежде, чтоб дороги вновь пересеклись.


Рецензии
Спокойные, добротные строки, вселяющие позитив.

Сергей Ярков   23.08.2017 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю,только к сожалению года и расстояния,как оказалось,все таки отдаляют людей !И это очень жалко и больно!

Дягиль Зеленый   24.08.2017 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.