Любовь без рифмы

Как глупо и смешно
Смотрю я на него.
Как взгляд его
Туманит голову мою.
Когда он смотрит  на меня,
То я лишь в сторону другую.
А от моего мечтательного взгляда,
Уходит он как из под меча.
Теперь нет ни взглядов,
Ни веселья.
Мне пусто, грустно и смешно.
Кто-то говорит, что он бездушен,
Ведь он не смотрит на меня.
Я для него одно пустое место,
А для меня, он больше, чем любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.