Что тебя раздражает во мне...

Что тебя раздражает во мне ?
Может ветра порывы в окне ?
Может солнце, что жарко печет ?
Может жизнь, что так мерно течет ?

Только, милая, ты не грусти
Ветер стихнет. Его ты прости.
Солнце сменится мягким дождем
Жизнь пройдет, если мы подождем.

Так, что тебя раздражает во мне ?
Ветра нет ? Ты грустишь в тишине ?
Дождь наводит тоску и печаль ?
Жизнь проходит ? Как все-таки жаль...


Рецензии