В окружении стен и подушек...
В окружении стен и подушек
Я уже не боюсь засыпать.
От завистливых взглядов подружек
Слишком долго пыталась бежать.
Говорили они, что не будет
Между нами огня и любви.
Я твердила, что сердце забудет,
Как дарил ты другим мои дни.
Каждый раз возвращался и клялся,
Что одна для тебя я любовь,
Но остаться со мной ты боялся
И с другой обретал счастье вновь:
Целовал незнакомые руки,
Комплементами сыпал до ног…
Обрекая на жгучие муки,
Ты пытался беречь, что не мог!
Я уже не боюсь тишины
И от взглядов чужих не бегу.
В чём-то были подружки правы,
Но тебя я простить не смогу.
Свидетельство о публикации №104021500032