Песенка про 8 марта

Кукиши (на мелодию Ландыши)
Ты принес мне в женский день
Удивительную хрень.
Не тюльпаны и не лилии.
Протянул ты робко мне
Свои фиги в кулаке,
Но они такие милые.

Кукиши, кукиши.
Марта восьмого привет.
Кукиши, кукиши.
Их лучше нет!


Рецензии