Playboy

Playboy (на мелодию Ералаша)
Мальчишки и девчонки,
А также их родители.
Веселые картиночки
Увидеть не хотите ли.
Веселые картиночки
Журнал покажет мой.
Веселые картиночки
В журнальчике Playboy.


Рецензии