Сегодня как обычно, ничего лично...
Над ним несчастно белеет ветер,
Гоняя мусор, по улицам мрачным
Для него ведь это ничего не значет
Завтра снова , встаёшь с надеждой
Что будет так, как не будет прежде
Боишься снова повторить ошибки
Стирая с лица свои улыбки...
Свидетельство о публикации №104021500291