В глазах отражается страх...

В глазах отражается страх,
С усмешкой на грешных устах,
Она на коленях молится Богу.
Бедняга совсем уж продрогла.
Ей кажется что-то вокруг изменилось,
Как будто всё разом везде искривилось.
И солнце не греет, не радуют звёзды.
А в сердце давно поселились морозы.
Безрадостным стал для неё лунный свет,
А всё потому что любимого нет.
Нашёл её милый подругу младую,
Прости его детка, он любит другую.
12.02.2004


Рецензии
У Вас опечатка "сртах", аж два раза!

А в целом - понравилось!

С уважением,

Арсен Романов   15.02.2004 08:41     Заявить о нарушении
спасибо что заметили, за то что понравилось тоже :-)

Мещерякова Марина Михайловна   17.02.2004 15:51   Заявить о нарушении