3209 неудача
Всё равно, как прежде,
Хоть душа и плачет,
Место есть надежде.
Малая надежда
Душу согревает,
Только лишь невежда
Много ожидает.
Может, призрак смутный
Явью скоро станет,
Иль порыв минутный
Вновь меня обманет?
4.06.1999
Свидетельство о публикации №104021500287