Ещё он пахнет липой и клубникой...

Вы лесной пахли мятою,
Полевою гвоздикою,
Спелой рожью несжатою,
Алой розою дикою…
 ......................
Я спою песню новую:
- Спите, принц на горошине.

"Мне сказать надо столько вам"
Alla Gozun


Ещё он пахнет липой и клубникой,
Застенчивой и нежной повиликой,
Ещё стоит он рядом у дверей,
- Нет! Не сейчас, мой ангел, не теперь!
Стоит и курит нервно сигарету.
Из-за плеча зажмуриться -  Ах! Лето!
И лбом к спине и нашептать словечки!
Калина истомилась в русской печке,
Опара ждет хозяйского тепла.
Разлука!
Истина!
Ох, эта истина! Стара!
И, отряхнув мукой испачканные руки,
Волнуясь от колючести щеки,
Всё ж улыбнуться – просто на дорожку!
Лети! Пусть - принц, пусть -  милый! Пусть!
Но пусть летит, нам нынче безразлично!
- Успех - в трудах и счастье - в жизни личной!

Быть может, только тайно, иногда
К истаявшему счастью прикоснуться,
Во сне вздохнуть. И поутру проснуться
На ласковых, заморских берегах
Растерянной принцессой на бобах…


Рецензии
Почитай у меня "Клубничное", если захочешь.
Там как раз ответ: клубнику ем, а тебя - не люблю )))))
С симп.
Э.

Strega   08.02.2006 19:29     Заявить о нарушении
Прочитала, и не только "Клубничное"...;-)

спасибо за тёплые строки!

Tatjana   10.02.2006 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.