День Святого Валентина... День влюбленных!

День Святого Валентина... День влюбленных! День светлых надежд и ожидания чуда! Первый луч солнца возвещает о приближении счастья и торжества любви. Божественное утро врывается в окно вместе с ощущением, что ты любима. Запах роз окутывает комнату и наполняет таинственной негой. С закрытыми глазами чувствуешь, как сознание твое, отделяясь от тела и мыслей, парит над обыденностью жизни и рвется в полет. Это путешествие в заоблачную неизвестность начинается с прикосновения любимого, его молчаливого поцелуя. Сердце надрывно трепещет в груди и неудержимое желание заглушает все чувства. Вкус его губ,  ласки обволакивают тягучей негой, подчиняя порыву страсти. Неумолимо несет она в мир блаженства. Любовь может воплотить в себе всю бесконеность и безудержность бытия, жар солнца и холод бездонной Вселенной, всю полноту жизни, изливающуюся через край хрупкого сосуда души. Мгновенья счастья и покоя, полета и света – то ради чего мы живем. Да благославит Бог нашу любовь!


Рецензии