на расстоянии вытянутой любви

где обрывается память, начинается новая фильма... (с) б.рыжий

остановится жизнь и начнется бумажная память,
теребя заживающий след,
из слепого тепла всех италий твоих и испаний -
пустоту изучать на просвет.

на казенных открытках поселится слово
/я-соскучился-бес/
безымянное, страшное, гулкое - словно
нет земли и небес.

словно все настоящее кончилось в прошлом,
до начала зимы.
словно время торопит метель запорошить
все, чем бредили мы.


Рецензии
!!!!!

New Muzykantoff   29.06.2004 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.