Я мечтал и склонялся мечтать над поющей колышущей
Где в растеньи любом и во мхах звуки звёздные слышим совместно
И хоры Плеядеанских причуд; Ориона, Осириса светы
Нам поют и поют и поют о величье ночей и рассветов,
О лесах, что и днём отдают благо звёзд и планет песнопенья
И стремлюсь с этажей я в уют единить лес наук с вдохновением.
Ты поёшь мне песни,
Смотря на меня искристо,
Иногда глаза закрываешь,
Выводя ноты голосом чисто
Свидетельство о публикации №104021500155
И вообще - классный стиш!
Корнилов Егор 21.02.2004 02:28 Заявить о нарушении
в "архивах" что-нибудь выпеваемое :-))))
Оттон Николай Новомлинский 21.02.2004 06:46 Заявить о нарушении