От прошлого к будущему

Настала эра новых поступлений.
Горит обрывком нравственности лес.
И едкий дым недавних преступлений
В последний раз касается небес.
Костер из непродуманных решений
Оставит прах раздоров и лишений.
На крик о помощи никто не отзовется.
В разрыве времени остались мы с тобой,
А люди падают, сгорая в черном солнце,
Надеясь на обещанный покой.
Настанет день – эпоха расставаний,
Прощаясь с прошлым, мы увидим на заре
Расправив крылья в вальсе ожиданий,
На смену утонувшему в огне,
Рожденный мир надежд и обещаний,
Страну чудес и сказочных приданий.


Рецензии