Я никогда не буду славен
Средь идеалов и ослов.
Мой голос груб, и стих не плавен,
И пахнет глупостью от слов.
Но сердце бьется ровно-ровно,
Стучит и меряет мой век,
Напоминает, что условно
Не призрак я, а человек.
А все вокруг нелепо, пошло,
И смерть – решенье всех проблем,
Но я сижу, пишу о прошлом,
Пишу и думаю: «ЗАЧЕМ?!!»
Свидетельство о публикации №104021500128